Муалё

Муалё смотреть последние обновления за сегодня на .

Шоколадный бисквит муалё Bisquit Moelleux

1933
115
5
00:05:37
31.10.2020

Привет, сегодня покажу рецепт влажного шоколадного бисквита Муалё, его особенность в том, что он готовится на основе из миндальной муки, сливочного масла и большого кол-ва белка. За счет этого он получается воздушным и в меру влажным. Приступим! Состав: сливки 35% 17 гр шоколад 50-70% 27 гр сливочное масло 27 гр Соединить и нагреть до 45С. миндальная мука 65 гр сахар А 50 гр соль 1 гр яйца 45 гр Смешать миндальную муку, сахар и соль. Добавить яйца и соединить лопаткой. Добавить жидкий шоколад с маслом и сливками, который уже нагрет не выше 45С. Все размешать. белок 65 гр сахар Б 17 гр Взбить до пышной пены. В тесто добавить частями взбитый белок и все соединить. мука пшеничная 26 гр разрыхлитель 1 гр какао 8 гр Всыпать сухие ингредиенты в тесто и аккуратно перемешать тесто. Выпекать при 170С с конвекцией или 175С без конвекции 10 минут, если хотите влажный бисквит или 13 мин, если хотите более воздушный. Первый вариант более правильный, но мы всегда любим перестраховаться =) Охладите бисквит и уберите на ночь в холодильник завернутый в пищевую пленку, так бисквит "созреет" и распределит влагу по всему периметру. - Hello, today I will show you the recipe for Moaleux wet chocolate biscuit, its peculiarity is that it is prepared on the basis of almond flour, butter and a large amount of protein. Due to this, it turns out to be airy and moderately moist. Let's get started! Composition: cream 35% 17 gr chocolate 50-70% 27 gr butter 27 gr Connect and heat up to 45C. almond flour 65 gr sugar A 50 gr salt 1 g eggs 45 gr Combine almond flour, sugar and salt. Add eggs and connect with a spatula. Add liquid chocolate with butter and cream, which is already heated to no higher than 45C. Stir everything. protein 65 gr sugar B 17 g Beat until fluffy. Add the whipped protein in parts to the dough and combine everything. wheat flour 26 gr baking powder 1 gr cocoa 8 gr Pour dry ingredients into dough and mix gently. Bake at 170C with convection or 175C without convection for 10 minutes if you want a moist biscuit or 13 minutes if you want more airy. The first option is more correct, but we always like to play it safe =) Cool the sponge cake and put it wrapped in plastic wrap in the refrigerator overnight, so the sponge cake "ripens" and distributes moisture along the entire perimeter.

Шоколадный муале . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева

1245
21
4
00:02:32
12.10.2018

Французские пирожные муале, по сути, — тот же фондан. Мне с жидкой серединкой не понравилось, говорю сразу, они и внешне скучноватые — слишком бледные. А вот как только я пропекла их полностью... Начался гастрономический рай! Они настолько нежные и невесомые, тесто по текстуре и аромату напоминает сливочный пломбир из-за присутствия в тесте масла и целого стручка ванили. А эти точечки в тесте!.. Любовь!

Мандариново-ореховый муалё . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева

20
4
1
00:02:31
02.10.2018

Муалё — маленькие кексы, очень мягкие и нежные. Готовится муалё очень просто, для его приготовления не требуется никаких сложных техник.

Десертный МУАЛЁ и КРЕМ АНГЛЕЗ. Рецепт от ЛУЧШЕГО ШЕФ-ПОВАРА МОСКВЫ

4910
175
18
00:14:00
28.02.2019

Шоколадный МУАЛЁ КРЕМ АНГЛЕЗ от лучшего шеф-повара Москвы - вкусный шоколадный десерт. Вкусный и сладкий муале крем англез и с соусом манго. Вкусно и сладко! Теги: #англез #муале #рецепты 🔥 НАЖМИ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ РЕЦЕПТ БЛЮДА (...) ⭐ ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ В ОДИН КЛИК: 🤍 Готовим Десертный МУАЛЁ КРЕМ АНГЛЕЗ и делимся секретами любимых десертов. Помочь перевести видео на другие языки: 🤍 Самое лучшее! Самое вкусное! 🥘 РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНЫЙ МУАЛЁ КРЕМ АНГЛЕЗ: ШОКОЛАДНОЕ ТЕСТО: Шоколад темный (52%) - 300г. Масло сливочное - 170г. Яйца - 300г. Сахар - 200г. Мука - 80г. КРЕМ АНГЛЕЗ СОУС: Желтки - 6шт. Молоко - 500г. Сливки - 500г. Сахар - 250г. Стручок ванили - 1шт. МАНГО СОУС: Пюре манго - 200г. Сахар - 20г. Стручок ванили - 0,5шт. ⭐ Поделись этим видео: 🤍 Удачного вам урожая! ✔️ КИРИЛЛ ГОЛИКОВ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: 🔺 Facebook: 🤍 🔺 Instagram: 🤍

Шоколадный пирог МУАЛЁ С ГРУШЕЙ | БЕЗ ГЛЮТЕНА на МИНДАЛЬНОЙ МУКЕ | Lucy Sergeevna

158
10
2
00:04:26
08.01.2021

Если вы любите шоколад также как и я, то вам очень понравится этот десерт. Муалё самый шоколадный и нежный бисквит. Этот десерт из французской кухни и в переводах названия с оригинала еще можно встретить моэлё или муале. Французы знают толк в десертах, однозначно! В моей версии этого десерта я добавляю грушу, потому как очень люблю ее в таком сочетании. Груша, запекаясь, дает свой сок и десерт становится особенно сочным и нежным. А еще, выпекаю на миндальной муке - особенно придется по вкусу тем, кто придерживается безглютеновой диеты. Пробуйте и вам понравится! Ингредиенты: - черный шоколад 70% - 200 гр - сливочное масло - 200 гр - сахарозаменитель - 100 гр - миндальная мука - 100 гр - груша - 1 шт (среднего размера) - яйца - 5 шт Духовку важно хорошо разогреть заранее. Выпекаю около 40 минут при температуре 180 градусов. Пожалуйста, следите, чтобы десерт весь хорошо пропёкся и серединка не была "проваленной" и жидкой. Поверхность муале будет ровной - значит десерт готов. #муалё #шоколадныймуале #lucysergeevna

Миндальный бисквит Pain de Gênes – основа муссовых десертов

41626
2433
53
00:08:08
06.03.2021

🤍 - Присоединяйтесь к CakePro Club и получайте информацию из первых уст. Ваш надежный источник полезной и актуальной информации про развитие кондитерского бизнеса. Ссылка на бесплатный мастер-класс шеф-кондитера Александры Овешковой по муссовому торту «Ежевика Брауни»: На мастер-классе вы узнаете технологию приготовления: 🔺Брауни 🔺Ганаша из Ежевики 🔺Мусса из Ежевики 🔺Зеркальной глазури В одном мастер-классе! 🤍 В этом видео мы пошагово приготовим миндальный бисквит Pain de Gênes. Это базовый бисквит входит в состав многих муссовых десертов. Поэтому зная тонкости и технологию приготовления этого десерта, вы можете смело его использовать. Подписывайтесь на канал о том, как готовить вкусные современные десерты и зарабатывать на этом: 🤍 Список ингредиентов для приготовления миндального бисквита Pain de Gênes: На противне 30 см * 40 см • 75 гр. миндальной муки • 75 гр. сахарной пудры • 25 гр. белка (1) • 90 гр. желтка • 30 гр. яиц • 80 гр. муки + 1 гр. разрыхлителя • 90 гр. белка (2) • 70 гр. сахара • 30 гр. сливочного масла Из сахара и белка (2) приготовить меренгу. Из миндальной муки, пудры и белка (1) сделать марципановую пасту. Добавить яйца и желтки в несколько приемов, затем добавить муку и аккуратно перемешать. Объединить обе смеси. Масло растопить. Добавить немного теста к маслу, перемешать и объединить с основной массой. Выложить на противень. Выпекать при 175-180 ℃ около 12-15 минут. Как найти нас в социальных сетях: Инстаграм: 🤍 Вконтакте: 🤍 Наш сайт: 🤍 #МиндальныйБисквит #PainDeGenes #РецептМиндальногоБисквита #КакПриготовитьМиндальныйБисквит #Рецепт

Шоколадный Фондан (Кекс с ЖИДКОЙ НАЧИНКОЙ)🍴Простой рецепт = Идеальный ДЕСЕРТ на 14 февраля

744848
25833
585
00:04:30
10.02.2020

Любите шоколад? Тогда и шоколадный фондан полюбите! Шоколадный фондан иногда еще называют кексом с жидкой начинкой, и это самый шоколадный десерт из возможных. Мой рецепт поможет приготовить вам шоколадный фондан как из ресторана дома. Делается все очень просто и быстро, и я уверена, что это идеальный десерт на 14 февраля для всех влюбленных! В рецепте я использовала кокосовый сахар (он придает карамельный оттенок вкусу), вот несколько ссылок на iHerb: ►🤍 ►🤍 ►🤍 Мой любимый рецепт БРАУНИ 🤍 Супер-влажный ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ (да еще и без яиц!) 🤍 3 рецепта МАРШМЕЛЛОУ 🤍 Спасибо за лайк 👍 и за ваши комментарии! ►ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, и будет вам вкусно! 🤍 🍴Ингредиенты 160 г черного шоколада (74%) 100 г сливочного масла 80 г сахара 60 г муки 4 яйца масло + какао-порошок (для отделки формы) #фондан #шоколадныйфондан #14февраля #десертна14февраля #шоколадныйдесерт #сжидкойначинкой 🍴КОНТАКТЫ: Сайт «Жизнь – вкусная!»➡🤍 Для вопросов рекламы и сотрудничества➡halyna.artemenko🤍gmail.com Instagram ➡🤍 Facebook «Жизнь – вкусная!»➡ 🤍 Vk➡🤍 Pinterest➡🤍 Telegram➡🤍 🍴БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ ВИДЕО: Обзоры техники 🤍 Сладкие рецепты 🤍 Торты 🤍 Вторые блюда 🤍 Салаты и закуски 🤍 Завтраки 🤍 Рецепты для вафельницы 🤍 Хлеб и сдоба 🤍 Классические и базовые рецепты 🤍 Рецепты правильного питания 🤍 ►ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, и будет вам вкусно! 🤍

🍌Превосходные БАНАНОВЫЕ КЕКСЫ/ МАФФИНЫ. Рецепт от Всегда Вкусно!

50808
1002
42
00:02:42
06.06.2018

Кексы или маффины, от англ.muffins - булочки к чаю, муалё, симнелями, разновидностей множество, а вот равнодушных к настоящему, свежему кексу с бананами и орехами, практически нет. Ароматные, нежные банановые кексы с молотыми орехами на завтрак обед или ужин, для детей и взрослых, для любимых и друзей, в будни и праздники, когда ваш дом наполняется чудесными ароматами свежей выпечки, а на столе вас ожидает любимый кофе или свежезаваренный чай, вот тогда, любой будничный день вы сделаете праздником - душевным, теплым и радостным. А еще, частичку этого праздника банановый кекс - можно всегда взять с собой в школу, на работу или за город. Приготовьте банановые кексы, это совсем несложно, а главное, быстро, и устройте маленький праздник для своих родных. 📙 ИНГРЕДИЕНТЫ И ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ 👉 🤍 Понравился рецепт? Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, мы всегда рады вашим отзывам, советам и комментариям! ❤️ Поддержать канал - 🤍 Сотрудничество и реклама: info🤍vsegdavkusno.ru Все подробные рецепты и ингредиенты на сайте Всегда Вкусно! - 🤍 Самые новые рецепты 🤍vsegdavkusno Интересные сборники рецептов 🤍vsegdavkusnomix For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us 🤍AlwaysYummy Всегда Вкусно! в социальных сетях: Telegram - 🤍 Вконтакте - 🤍 Одноклассники - 🤍 Яндекс. Дзен - 🤍 Rutube - 🤍 #рецепт

Бисквит ЖЕНУАЗ ☆ Самый ПОПУЛЯРНЫЙ бисквит во ФРАНЦИИ

923024
42960
785
00:05:25
16.06.2019

Друзья, вышла моя КНИГА рецептов «Вкус праздника»!!! Полистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь 🤍 Также приобрести книгу можно здесь 🤍 В Тортомастере также имеется книга в наличии, код на скидку- зима2020 (есть доставка в УКРАИНУ и КАЗАХСТАН!!!) 🤍 На Ozon также можно почитать фрагмент 🤍 (ЗАКОНЧИЛАСЬ!) Международная доставка более выгодная в Лабиринте. Генуэзский бисквит или Женуаз - этот бисквит очень любят использовать в своих изделиях французские кондитеры. Используемая техника и инвентарь: Планетарный миксер SMEG 🤍 Магазин Тортомастер !!! Промо-код на скидку - summer2020 Кольца и формы для выпечки 🤍 РЕЦЕПТ: (2 формы 18 см или 1 форма 22 см) 6 яиц 1с + 1 желток 180 гр сахара + 1 чл ванильного сахара щепотка соли 140 гр муки 40 гр крахмала 80 гр сливочного масла #бисквит #женуаз #рецепт ☆Контакты: Сайт 🤍 Канал о жизни 🤍 Сотрудничество и реклама yuliyasmoligovets🤍gmail.com Instagram 🤍 Группа VK 🤍 Telegram канал 🤍 Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) 🤍yuliya_small

БИСКВИТ ЖЕНУАЗ - базовый классический рецепт нежного бисквита для тортов и пирожных / Génoise Cake

101962
4088
166
00:02:25
13.06.2017

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ШОКОЛАДНО-МИНДАЛЬНЫЙ БИСКВИТ - 🤍 МУССОВЫЙ ТОРТ Малина-Шоколад - 🤍 Рецепт Торт Красный Бархат - 🤍 Рецепт СуперШоколадный Торт - 🤍 Рецепт Радужный Торт - 🤍 Рецепт Цитрусовый Торт - 🤍 Рецепт Торт Павлова - 🤍 ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ, как приготовить классический бисквит Женуаз, читайте в блоге - 🤍 ИНГРЕДИЕНТЫ для формы 20 см (в результате получается 3-4 коржа) или на 1 противень: 5 Яиц 150 г Муки 150 г Сахара 75 г Сливочного Масла (растопленного в микроволновке или на водяной бане) 1 ч. л. Ванильного Экстракта Щепотка Соли ВНИМАНИЕ: время выпекания на противене в полтора-два раза меньше в зависимости от площади и высоты коржа. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Instagram - 🤍 Страница в Facebook - 🤍 Music: "Casa Bossa Nova" by Kevin MacLeod (incompetech.com) - 🤍 USUAN1600012 Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License 🤍

Лилия делает Муалё

1279
15
1
00:00:12
31.12.2022

Лилия делает МУАЛЁ а не то, что Вы подумали. #торт #юмор #смакторт ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА! Кто нажимает стрелочку под видео и делиться в социальных сетях, того любим больше всех) Инстаграм- 🤍 Фейсбук- 🤍 Твиттер- 🤍

ЛЕГЕНДАРНЫЙ масляный БИСКВИТ ☆ На Горячем МОЛОКЕ

477679
16056
421
00:06:19
06.12.2021

Сегодня делюсь обещанным рецептом очень нежного, влажного, масляного бисквита:) Торт - ОСТРОВ 🤍 Кольца и формы любых диаметров можно заказать в магазине ТОРТОМАСТЕР со СКИДКОЙ по коду - ЗИМА2022 🤍 РЕЦЕПТ (18-22 см, в форме 22 см можно выпекать все тесто одним коржом) Для перерасчета рецепта на форму другого вида и размера воспользуйтесь очень удобным калькулятором на главной странице моего сайта 🤍 330 гр муки 10 гр разрыхлителя 230 гр молока 115 гр сливочного масла ваниль 6 яиц 1с щепотка соли 260 гр сахара #бисквит #рецепт ☆Контакты: Сайт 🤍 Канал о жизни 🤍 Сотрудничество и реклама yuliyasmoligovets🤍gmail.com Instagram 🤍 Группа VK 🤍 Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) 🤍yuliya_small

Французские миндальные кексы Муале

1477
41
0
00:05:51
05.07.2016

Всем добрый день-) рецепт французских миндальных кексов с апельсиновой глазурью. сахарная пудра - 110 г, мука пшеничная - 15 г , миндальная мука(можно просто смолоть орехи миндаля) - 125 г, сливочное масло - 80 г, яйца - 125 г,апельсиновый ликер или сок - 20 мл, цукаты или шоколад - 50 г. Для глазури - сахарная пудра - 200 г апельсиновый сок - 35 мл. Приятного всем аппетита-))

Легендарный ДЕСЕРТ ☆ ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН

253662
11762
325
00:03:30
07.03.2021

Друзья, вышла моя КНИГА рецептов «Вкус праздника»!!! Полистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь 🤍 Также приобрести книгу можно здесь 🤍 В Тортомастере также имеется книга в наличии, код на скидку- зима2020 (есть доставка в УКРАИНУ и КАЗАХСТАН!!!) 🤍 На Ozon также можно почитать фрагмент 🤍 (ЗАКОНЧИЛАСЬ!) Международная доставка более выгодная в Лабиринте. Шоколадный фондан - десерт с жидким, вытекающим центром! РЕЦЕПТ: 90 гр шоколада 70% 80 гр сливочного масла 2 яйца (1с) 40-50 гр сахара щепотка соли 50 гр ликера Бэйлис 50 гр муки немного масла и какао-порошка для форм #шоколад #десерт ☆Контакты: Сайт 🤍 Канал о жизни 🤍 Сотрудничество и реклама yuliyasmoligovets🤍gmail.com Instagram 🤍 Группа VK 🤍 Telegram канал 🤍 Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) 🤍yuliya_small

Десерт «Латте – карамель и пекан» | Глюкозный сироп Амилко

18923
134
1
00:02:02
24.02.2022

отлично дополнит ваше меню к 8 Марта. Пока есть время отработать — попробуйте этот интересный десерт и поделитесь впечатлениями в комментариях. Бисквит муале пекан ▪️160 г пекан ▪️56 г белок ▪️56 г сахар белый для белков ▪️40 г мука пшеничная В/с 10% ▪️126 г сахар белый мелкокристаллический ▪️1 г пудра ванильная (молотый стручок ванили) ▪️74 г масло сливочное 82% ▪️86 г яйцо ▪️40 г желток Пекан поместить в кухонный комбайн и смолоть в муку средней фракции. Белки взбить до мягких пиков (не перебить), постепенно добавляя сахар. Муку смешать с сахаром и ванильной пудрой. Сливочное масло разогреть до 40°C. Смешать в деже миксера с насадкой лопатка сухие ингредиенты с яйцом, желтками и горячим маслом. Аккуратно объединить со взбитыми белками, используя метод складывания. Распределить тесто на противень, застеленный силиконовым ковриком, под рамку, высотой 1 см. Выпекать 25 минут при 160°C (температура загрузки 175°C), не пересушить. Карамель соленая ▪️100 г молоко цельное 3,2% ▪️30 г крахмал кукурузный ▪️300 г сливки 35% ▪️25 г глюкозный сироп Амилко ▪️1 шт ваниль стручок ▪️4 г соль морская ▪️300 г сахар белый мелкокристаллический ▪️100 г масло сливочное 82% ▪️3 г желатин листовой 200 Bloom Желатин замочить в холодной воде 4 С. Молоко объединить с крахмалом, отставить в сторону. Сливки, глюкозный сироп и семена ванили поместить в сотейник и довести до кипения, объединить с молочно-крахмальной смесью при помощи венчика, снять с огня и отставить в сторону. Из сахара сделать сухую карамель, деглазировать ее горячей сливочной смесью, перемешать до объединения, благодаря крахмалу карамель быстро начнет густеть. Снять с нагрева, добавить набухший и отжатый желатин, перемешать до объединения. Переложить горячую карамель в чистый сухой контейнер, закрыть пленкой в контакт, остудить до 40-45 С. В остывшую карамель добавить сливочное масло (18 С) и соль, пробить блендером до однородного состояния, переложить в кондитерский мешок, хранить в холодильнике 4С до использования. Креме пекан – сливочный сыр. ▪️3 г желатин листовой 200 Bloom ▪️30 г сахар белый мелкокристаллический ▪️40 г желтки ▪️300 г сливки 35% ▪️30 г маскарпоне ▪️1 шт ваниль ▪️90 г паста из пекана 100% Желатин залить холодной водой и оставить для набухания. Желтки растереть с сахаром, не взбивать. Сливки, ваниль и маскарпоне поместить в сотейник с толстым дном и довести до кипения, вылить тонкой струйкой на желтки под венчик, постоянно перемешивая. Вернуть смесь на нагрев и сварить англез (83 С). Снять англез с нагрева, процедить через сито, добавить набухший и отжатый желатин, перемешать до объединения, накрыть в контакт пленкой, убрать в холодильник для остывания до 4 С. Остывший англез и ореховую пасту поместить в дежу миксера с насадкой лопатка, смешать до объединения, переложить в кондитерский мешок, хранить в холодильнике до использования. Сборка 👉половинки очищенного ореха пекан дробленный карамелизованный пекан шоколадная спиралька из темного шоколада стаканчики из темперированного шоколада 👉Из бисквита вырубить диски подходящего под стаканчик диаметра. 👉Креме пекан – сливочный сыр отсадить на дно стаканчика 1/3, погрузить в него диск бисквита, сверху отсадить карамель, заполнить до верха стаканчика креме. 👉На креме выложить дробленный орех, установить по половинке ореха и закончить оформление спиралькой из шоколада. 👍Можно подавать сразу или хранить в холодильнике при 5 С не более 72 часов. Можно заморозить, перед подачей дефростировать через холодильник. Радуйте своих гостей заказчиков! #Amylco #Амилко #Глюкозныйсироп

Беру стакан любых ягод , РАЗ ДВА и Вкусняшка к чаю готова. Конфетки просто объедение

1475704
103575
1538
00:02:18
23.04.2020

Ягодные конфеты (Ягодное суфле). Это рецепт мне помог разгрузить морозильную камеру от замороженных ягод. По консистенции получаются как птичье молоко. Готовятся очень просто, ягоды подойдут замороженные и свежие, можно использовать фрукты или тыкву, например. Можно облить шоколадом, обвалять в какао или кокосовой стружке. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: 🤍 Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! Присылайте ваши фотоотчеты в ВК 🤍 Подписывайтесь на мой Instagram 🤍 🤍kalnina_natalia Для сотрудничества: n.kalnina🤍ip.team МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА «Вкуснотища»: 🤍 * Рецепт: Ягоды -250гр. Сахар -100гр. Сок лимона -1 ст.л. Желатин быстрорастворимый -20гр. Мой канал 🤍 ВКонтакте: 🤍 Instagram 🤍kalnina_natalia 🤍 Одноклассниках: 🤍 Facebook: 🤍 * Возможно Вам пригодится видео как приготовить Универсальную заправку для салатов ВМЕСТО МАЙОНЕЗА 🤍 Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез 🤍 Смотрите видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм» - 🤍 * Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1. Рецепты Салатов 🤍 2. Рецепты Блины, сырники, оладьи 🤍 3. Рецепты Несладкой выпечки 🤍-/playlist?list=PLK6aPt82OI_qb9JPKEuC52c52mZCzGZTb 4. Рецепты сладкой выпечки 🤍 5. Рецепты Тортов 🤍 6. Рецепты- мясных блюд 🤍 7. Рецепты рыбных блюд 🤍 8. Рецепты разных видов теста 🤍 #конфеты #калнинанаталья #ягодныеконфеты #ягодное суфле #рецепты #выпечка

Миндальный бисквит Джоконда. Ореховый бисквит. Бесплатный рецепт. С примерами использования.

24747
1571
118
00:08:36
16.09.2021

Бисквит для муссовых тортов и нарезных пирожных. Классический рецепт миндального бисквита Джоконда. Ореховый бисквит. Рецепт: 3 яйца комнатной температуры сахар или сахарная пудра 125 гр миндальная мука мелкого помола 125 гр сливочное масло (растопленное) 20 гр мука пшеничная 20 гр белки 2 шт щепотка соли Яйца, сахар, миндальную муку соединить в деже миксера и взбить 3-5 мин. Отдельно взбить белки с щепоткой соли до мягких пик. Во взбитые яйца с сахаром и миндальной мукой влить растопленное сливочное масло и перемешать. Просеять муку и добавить в тесто. Последним шагом вмесить взбитые белки в два приема. Тесто лучше выпекать на противне высотой 1-2 см. Выпекать при 175С 12-15 мин до золотистого цвета (смотреть по своей духовке!) Готовый бисквит можно сразу использовать. Также можно заморозить в морозильной камере до востребования. Если вам понравился рецепт, ставьте ЛАЙК, пишите КОММЕНТАРИИ, задавайте ВОПРОСЫ, если таковые остались! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал! С вас ПОДПИСКА, с меня бесплатные профессиональные рецепты! Творите и наслаждайтесь процессом!

ФРАНЦУЗСКИЙ ДЕСЕРТ ЗА 10 МИНУТ | Шоколадный фондан

43325
1884
204
00:03:19
17.07.2021

Шоколадный фондан – все мои знакомые не верили, что это так просто и вкусно: 20 минут и французский десерт готов. Можно подавать с мороженым или фруктами. Вам тоже понравится! ✅ Ингредиенты: ● 120 г чёрного шоколада ● 3 яйца ● 80 г сливочного масла ● 50 г муки ● 50 г сахара ● Ванильный сахар ● Какао для обработки формочек С такого количества ингредиентов выходит 3-4 фондана. ✅ Приятного аппетита! . . ✔ Подпишись -🤍 ✔ Жми на палец вверх! =) ✔ Оставляй своё мнение в комментариях! . . #Фандан #ШоколадныйФондан #ФанданРецепт #БыстрыйДесерт . . . . . Оптимизация( ТЕГИ ): шоколадный фондан, фондан, шоколадный фондан рецепт, как приготовить шоколадный фондан, фондан шоколадный рецепт, как сделать шоколадный фондан, chocolate fondant, шоколадний фондан, Schokoladenfondue, fondant de chocolate, fondente al cioccolato, Fondant de chocolate, шакаладны фондан, шоколадты помада, Fondant au chocolat десерт, рецепты, кулинария, шоколад, шоколадный десерт, шоколадный фондан, саша демьяненко, кукингтайм, кукингфан, cooking, dessert, recipe, food, шоколадный фондан, шоколадный фондан рецепт, кекс с жидкой начинкой, десерт шоколадный фондан, десерт на 14 февраля, 14 февраля, десерт на день влюбленных, десерт на день святого валентина, шоколадный фондан с жидким центром, шоколадный фондан с жидкой начинкой, как приготовить шоколадный фондан, шоколадный фондан дома, chocolate fondant, chocolate fondant recipe, lava cake, шоколадный кекс, лава кейк, кухня, кухняшоу, кухня шоу, настя рубик, десерт, десерты, шоколадный маффин, из шоколада, рецепт, как приготовить, как сделать, р

Муссовый торт «Двойная Любовь»

39
8
1
00:01:44
25.03.2021

Муссовый торт «Двойная Любовь», нежная текстура и беспроигрышное сочетания вкусов для любителей современных десертов. - бисквит Муалё с добавлением шоколада. - компотэ из вишни и цельной вишней, - лёгкий мусс на основе молочного шоколада, - шоколадно-карамельная основа с миндалём и бразильскими орехами. Оформление торта 50/50. Одна сторона Зеркальная глазурь и шоколадный Велюр. Для такого торта подходит минимум украшений по вашему желанию. МУАЛЁ - название бисквита переводится с французского как нежный, мягкий, бархатистый. Это нежнейший бисквит с ореховой мукой. Чаще всего встречается в небольших пирожных с жидкой начинкой и с добавлением шоколада. #sugarplumfairypatisserie #weddinganniversarycake #тортыназаказ #cherrychocolatemoussecake

Разрешается даже тем, кто на диете! Легкий и воздушный крем-десерт, всего за 5 минут! | Appetitno.TV

1212978
32063
634
00:03:01
18.05.2018

🤍 Разрешается даже тем, кто на диете! Легкий и воздушный крем-десерт, всего за 5 минут! | Appetitno.TV Настоятельно рекомендуем вам попробовать этот заварной крем-десерт на приготовление которого вы не потратите много времени или средств. Такой крем оценят не только любители сладких десертов но и те, кто строго соблюдает диету и следит за своей фигурой. Этот крем-десерт идеально подойдет тем, кто хочет чего-то сладенького но не всегда располагает временем долго стоять у плиты. Молочный крем-десерт оценят и дети и взрослые! Ингредиенты: 370 мл молока 3 желтка 30 мл воды 15 г желатина 300 мл сметаны 10% жирности 1 ч.л. ванильная эссенция 50 г сахара Приготовление: 1. Взбейте желтки с сахаром, добавьте молоко и ещё один раз хорошо перемешайте. Разогрейте смесь на маленьком огне на протяжении 10 минут, непрерывно перемешивая. Не доводите смесь до кипения! Растворите желатин согласно инструкциям с упаковки в молочной смеси, аккуратно перемешайте и остудите при комнатной температуре. 2. Взбейте сметану с ванильной эссенцией и добавьте в молочную смесь с желатином. Ещё раз хорошо перемешайте крем и разлейте его по формочкам. Поставьте крем в холодильник минимум на 6-8 часов, чтобы крем застыл. 3. Приятного аппетита! Время приготовления: 5 минут Время для варки: 5 минут Уровень сложности: легко Подавать: на десерт Категории: лакто-ово-вегетарианство, десерт, видео, кондитерские изделия Число порций: 4

Универсальный бисквит Женуаз, Генуэзский бисквит без соды и разрыхлителя. Бисквит без разделения яиц

106704
4881
217
00:05:05
12.11.2019

👉Пошаговый ТЕКСТОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО читайте на Дзен-канале 🤍 👉🏽 Мои соцсети и контакты: ►Группа ВКонтакте 🤍 ►Яндекс дзен 🤍 ►RuTube 🤍 ►Инстаграм 🤍 ►Группа в одноклассниках 🤍 ►Телеграм ►YouTUBE-канал 🤍 📌 Почта для связи и сотрудничества: mila.hochutort🤍gmail.com С Уважением, Людмила Сегодня будем готовить бисквит Женуз (Генуэзский бисквит). Этот бисквит получается пышным и воздушным без использования соды или разрыхлителя. Готовится без разделения яиц на белки и желтки. Женуаз - универсальный бисквит, с тонкой и плотной структурой. Подходит для изготовления тортов и пирожных с разнообразной начинкой. Женуаз гармонично сочетается практически с любыми видами крема. Многие десерты французской кухни основаны именно на бисквите Женуаз. Его также можно подавать к чаю, просто посыпав бисквит сахарной пудрой или полив любимым сиропом. ✔ Лайк! ✔ Подписка! ✔ Комментарий! ✔ Поделиться! ►►►Лучшее, что вы можете сделать! ❤ Спасибо! ✏ 📒 ИНГРЕДИЕНТЫ: 6 яиц с0 (или 6 яиц с1+2 желтка) 180 гр. сахара ванилин (щепотка) или ванильный сахар (10 гр.) щепотка соли 140 гр. муки 40 гр. крахмала 80 гр. сливочного масла Вес бисквита 600 гр., диаметр 22 см t 175 °C верх-низ, без конвекции 25-30 мин 👉Пошаговый ТЕКСТОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО читайте на Дзен-канале 🤍 ✔️Торт МЕДОВИК 🤍 ✔️КИЕВСКИЙ Торт 🤍 ✔️Торт НАПОЛЕОН 🤍 ✔️Торт ПРАГА 🍰 🤍 ✔️Торт «ЧАРОДЕЙКА» 🤍 ✔️Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО 🤍 ✔️Торт ПАНЧО 🤍 ✔️ЭСТЕРХАЗИ – Торт-легенда! 🤍 ✔️Торт "СНИКЕРС" 🤍 ✔️Торт КРАСНЫЙ БАРХАТ ❤️ 🤍 ✔️Торт ПОЛЁТ 🤍 ✔️ТОРТ "Ленинградский" 🤍 ✔️Торт «ПОДАРОЧНЫЙ» 🤍 ✔️Торт «ТРИ ШОКОЛАДА» 🤍 ✔️Торт «ПЬЯНАЯ ВИШНЯ» 🤍 ✔️Торт «ЗАХЕР» 🤍 ✔️Торт МИШКА 🤍 ✔️Торт МУРАВЕЙНИК 🤍 #БисквитБезРазделенияЯиц #БисквитБезРазрыхлителя #МасляныйБисквит #ПышныйБисквит #ВкусныйБисквит #БисквитЖенуаз #РецептБисквита #БисквитРецепт #БисквитДляТорта #Бисквит #ЖенуазРецепт #БисквитСМаслом #КакПриготовитьТорт #Торты #Десерты #Капкейки #Печенье #Пряники #Зефир #Безе #Сладости #КлассическиеТорты #ТортыПоГОСТу #МуссовыеТорты #ТортыБезВыпечки #ДесертыБезВыпечки #КремыДляТортов #НачинкиДляТортов #РецептыТортов #СладкаяВыпечка #РецептыВыпечки #ЛюдмилаПоповаРецепты #ХочуТорт #ЛюдмилаХочуТорт - Таблица пересчета ингредиентов на другой диаметр формы 🤍

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН | французский десерт Fondant au Chocolat | простой рецепт

569709
20907
426
00:04:13
10.11.2016

СМОТРИТЕ НОВЫЙ ОСЕННИЙ ВЛОГ ➡️ 🤍 ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ как сделать дома шоколадный фондан | шоколадный десерт с жидкой серединкой | невероятно вкусный французский десерт 🔴 ИНГРЕДИЕНТЫ на 3-4 порции: ▪️ 100 г шоколада (темный или молочный) ▪️ 2 яйца ▪️ 75 г сливочного масла ▪️ 60 г сахара ▪️ 1 ч. л. ванильного экстракта (можно заменить ванильным сахаром) ▪️ 50 г муки ▪️ сахарная Пудры — для украшения ▪️ мороженое или взбитые сливки — для сервировки 🔴 ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ как приготовить самый вкусный ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН, есть в блоге - 🤍 _ я в инстаграме ➡️ 🤍 50 ФАКТОВ ОБО МНЕ ➡️ 🤍 МОЙ ПЕРЕЕЗД В КАНАДУ ➡️ 🤍 #cookingtime #vsevsad #кукингфан _ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ВЛОГОВЫЙ КАНАЛ ➡️ 🤍 в моих стримах и влогах: торонто | канада | жизнь в торонто | жизнь в канаде | достопримечательности торонто | что посмотреть в торонто | что есть в канаде | еда в торонто | цены в торонто | стрим из торонто | ответы на вопросы | лгбт в канаде | плюсы и минусы канады | переезд в канаду | жилье в канаде | иммиграция в канаду Music: "Daily Beetle" by Kevin MacLeod (incompetech.com) - 🤍 Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License 🤍

Спулае Муале (bass boosted) | Emil Bass #bassboosted

122
4
0
00:01:22
28.06.2023

Support: | Поддержать: 🤍 - Write in the comments in which other song to increase the bass My Discord: 🤍 - ©Все авторские права принадлежат их законным владельцам, если Вы являетесь владельцем авторских прав, и Вы против того, что бы данное видео находилось у меня на канале, пожалуйста, свяжитесь с нами, и оно будет удалено в течении 24 часов - emilbassspons🤍gmail.com

Молочный Турецкий десерт за 10 минут. ВКУСНЯШКА! 💗 Легкий рецепт / Турецкие рецепты

29447
988
38
00:03:15
01.07.2021

ВКУСНЯШКА за 10 минут! Десерт БЕЗ ВЫПЕЧКИ и ЖЕЛАТИНА! Турецкий молочный десерт Supangleli Tavuk Göğsü. На вкус напоминает тирамису без печенье. Ингредиенты 125 грамм сливочного масла 1 стакан муки ( 110 гр) 1 литр молока 1 стакан сахарного песка Для Supangle: 500 мл молока 1 яичный желток 2 столовые ложки муки (30 гр ) 3 столовые ложки сахара (40 гр) 1,5 столовых ложки какао (15 гр ) 60 г темного шоколада 1 столовая ложка сливочного масла (30 гр) Для присыпки 2 ст. ложки какао Ingredients 125 grams of butter 1 cup flour (110 gr) 1 liter of milk 1 cup granulated sugar For Supangle: 500 ml milk 1 egg yolk 2 tablespoons flour (30 g) 3 tablespoons of sugar (40 g) 1.5 tablespoons of cocoa (15 g) 60 g dark chocolate 1 tablespoon butter (30 g) For powder 2 tbsp. cocoa spoons #турецкиерецепты#турецкиесладостирецепт#турецкийдесерт

Фирменный десерт Крем-Брюле

127
2
1
00:00:26
22.11.2017

Любите ли вы сладкое, как любим его мы? Один, из самых любимых у наших гостей десерт- Крем - Брюле! Десерт из заварного крема с хрустящей карамельной корочкой. Подается со свежими ягодами, пюре из фруктов, легким салатом из листьев Фризе, шариком ванильного мороженого и кексом Муале на основе миндаля. Ресторан "Засека". Сказочно душевно... Тел. 34-93-93

ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС БРАУНИ С ГРУШЕЙ И СЫРОМ ГОРГОНЗОЛА

54316
3299
136
00:13:52
19.05.2021

Инструменты и ингредиенты из ВТК супермаркета WWW.VTK-MOSCOW.RU/ ПРОМОКОД "ALEX&MILANA" ДАЁТ ВАМ СКИДКУ 5% СЛИВКИ ЧУДСКОЕ ОЗЕРО 🤍 МИКСЕР ПЛАНЕТАРНЫЙ B-5 PROFESSIONAL KitchenChef 🤍 ЛОПАТКИ СИЛИКОНОВЫЕ 🤍 ПЕРГАМЕНТ 🤍 Мешки кондитерские одноразовые 🤍 МЕРНЫЙ СТАКАН 🤍 ЛОПАТКИ ПАЛЕТКИ 🤍 ВАНИЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ 🤍 РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ 🤍 I N S T A G R A M 🤍 I N S T A G R A M 🤍 W E B S I T E 🤍

МАСТЕР-КЛАСС В РАМКАХ ПРОЕКТА КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЫ «ГОТОВИМ С «ГОРЯНКОЙ»

95
2
0
00:09:20
13.02.2017

МУАЛЕ ШОКОЛАДНЫЙ Ингредиенты на четыре порции: плитка горького шоколада, 2 яйца, 75 г сливочного масла, 75 г сахара, 25 г муки, 30 г мороженого. Способ приготовления. Шоколад с маслом растапливаем на водяной бане до однородной массы и оставляем охлаждаться. Яйца соединяем с сахаром и взбиваем венчиком, пока сахар не растворится. Потом добавляем муку и перемешиваем до однородной массы. Соединяем охлажденный шоколад с яичной смесью и перемешиваем. Выкладываем в формочки и выпекаем в пароконвектомате семь минут при 1800 С. При подаче вместе с муале на блюдо выкладываем кружочек мороженого и посыпаем сахарной пудрой.

Спулае-Мулае (Gaullin Remix)!Обязательно смотри крутая музыка!

651631
11597
835
00:02:56
02.05.2020

ПОДПИШИСЬ И НАЖМИ КОЛОКОЛЬЧИК ЧТОБ НЕ ПРОПУСТИТЬ ВИДЕО! _НАЖМИ ЛАЙК! СДЕЛАЙ РЕПОСТ! _ТАКЖЕ ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ! _СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ПРОСМОТР!

МОТИ (МОЧИ) с МОРОЖЕНЫМ рецепт ЯПОНСКИЙ ДЕСЕРТ - Mochi Ice Cream Recipe – BÁNH MOCHI KEM LẠNH

235253
7682
288
00:14:49
12.04.2017

МОТИ (МОЧИ) делают из клейкого риса. Из МОТИ (МОЧИ) готовят много видов традиционных японских сладостей. Небольшие шарики мороженого заворачивают в МОТИ (МОЧИ) и получают МОРОЖЕНОЕ-МОТИ. ДАЙФУКУ МОТИ (МОЧИ) готовят с пастой АНКО и клубникой или другими ягодами. #ЛюдаИзиКук #ЛюдаИзиКукЯпонскаяКухня РЕЦЕПТ ДАЙФУКУ МОТИ (МОЧИ) смотрите здесь: 🤍 РЕЦЕПТ ПАСТА АНКО: 🤍 * Ингредиенты для 12 шт: 100 г клейкой рисовой муки 150 г сахара 200 мл воды Мороженое разных видов Клубника замороженная 12 шт. * 100 grams of glutinous rice flour 150 g of sugar 200 ml of water Ice cream of different kinds Strawberry frozen 12 pcs. * Готовьте вместе со мной на канале #LudaEasyCook ПОЗИТИВНАЯ КУХНЯ! Очень Просто, Вкусно и Красиво! Рецепты #кремов для тортов и пирожных: 🤍 #Выпечка без духовки: 🤍 #Торты, #десерты и другая выпечка: 🤍 Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни 🤍 Выпечка в рисоварке (мультиварке) 🤍 Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд 🤍 Блюда из сыра и творога: 🤍 Мир шоколада. Выпечка и десерты из шоколада: 🤍 Рецепты печенья к чаю: 🤍 Домашний #хлеб разные виды хлеба и булок: 🤍 #ТЕСТО разные виды теста: 🤍 Как украсить #торт. #Украшениетортов кремом, фруктами, шоколадом, глазурью: 🤍 Блюда из мяса и рыбы: 🤍 Блюда с овощами и салаты: 🤍 Подписывайтесь на мой канал:) 🤍 Заходите и подписывайтесь на интересный канал моего сына Это Фитнес Это Жизнь : 🤍

ПП шоколадный фондан

1543
26
0
00:00:19
16.04.2023

Ешь все, что тебе захочется. Все равно скоро помирать 😂😂😂😂🤝🏻🤝🏻🤝🏻🤝🏻 Как было бы классно, да ?! Но к сожалению это так не работает. Точнее работает, но в сторону уменьшения здоровья и лет 😂 умереть можно гораздо раньше. Поэтому приходится включать голову, искать #ппрецепты . А тут ещё и сладкого охота 🥴 Я сегодня добрая, не могу оставить вас без десерта😬 В общем отрываю от сердца Мой самый любимый и просто невероятно простой #десерт - #шоколадный #шоколад Это почти как #муале , он же #шоколадныйфондан он же #лавакейк только лучше в 100500 раз Ингредиенты можете не записывать, забыть это нереально :) Вам понадобится: Плитка шоколада #безсахара 1 шт Пачка масла сливочного, самого лучшего Тут речь идёт о стандартной пачке 160-180 гр Яйца 3 или 4 штуки. Категория 1 Столовая ложка с горкой какао, для насыщенности вкуса и чтобы десерт не был похож на омлет. Подсластитель по желанию 🍚 🍫Шоколад и масло растопить любым способом 🍫Положить какао. Перемешать венчиком. 🍫Далее самое хитрое. Кладём яйца по одному и каждый раз перемешиваем венчиком. Сначала масса свернётся и отслоится масса. Станет такое шоколадное дрисесе 😂 это значит надо ещё 1 яйцо. И опять хорошо венчиком. Когда яиц достаточно, масса становится шелковой ,гладкой и очень приятной. 🍫Дальше в формочки и готовим в разогретой печке. 180-200 градусов. У меня маленькие, Я пекла около 7 минут. Можно в 1 большой форме - тогда минут 10 Долго не пеките, внутри лучше не запекать сильно. Есть с чем хотите. Взбитыми сливками, ванильным соусом и ягодами. Благодарности принимаю в виде лайков, репостов и комментариев Ассаляму Алейкум ва рахматуЛлахи ва баракятуху 🌿 #зожгурия #ЗОЖ #диета #кетодиета #безглютена

Мои ЛЮБИМЫЕ коты - Никки и Джекки😍ПРИКОЛЫ С КОТАМИ🙃ЗАРЯЖАЕМСЯ ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ ВМЕСТЕ С ГЛИНСКОЙ😉

20187
994
195
00:12:01
21.07.2020

Вы часто слышите как они мяукают за кадром, пришло время познакомиться поближе😉 Приятно познакомиться, мои маленькие бандиты - Никки и Джекки😉🔔Подписывайтесь на мой канал 🤍 Instagram 🤍 FB 🤍 Мои видеоуроки 🤍 Мои книги 🤍 По вопросам рекламы и сотрудничества: gl🤍glinskaya.com.ua Мои плейлисты: 1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ - КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧 🤍 2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂 🤍 3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪 🤍 4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬 🤍 5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКА🍧 🍨 🤍 6. Рецепты пасхально и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖 🤍 7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ 🍰 🎂 🤍 #lizaglinskaya #смешныекоты #приколыскотами #коты #лизаглинская #котыглинской #хорошеенастроение #ДОМАВМЕСТЕ

Новая концовка спуале муале!!!!

1285
22
8
00:00:25
19.02.2019

Я вернувся го лайк и подписку!

ТРАЙФЛ КИТ-КАТ – десерт в стаканчике со вкусом любимой шоколадки | Мильфей

24073
1531
64
00:07:33
01.03.2023

Ещё один вкус трайфла и вашего любимого десерта в стаканчике – Кит Кат! ПРОМОКОД НА СКИДКУ 5% В ОНЛАЙН-МАРКЕТ для кондитеров и всех-всех BAKER STORE: MILFEY Доставка по всей России, купон бессрочный! Пользуйтесь, вдохновляйтесь и творите с выгодой ❤️ Поддержать канал❤️: 🤍 или через кнопку «Спасибо» под видео :) 👋🏻 Ещё больше вдохновения от Мильфея здесь: Instagram: 🤍 VK: 🤍 Дзен: 🤍 Telegram: t.me/millfey Необходимые ингредиенты (4 шт. по 200 мл.): Бисквит Муалё (на молочном шоколаде с мукой из фундука) d=14: 15 гр. жирных сливок 30-33% 25 гр. молочного шоколада 25 гр. сливочного масла 82.5% 60 гр. фундучной муки 45 гр. белого сахара 1 гр. соли 1 яйцо СО 60 гр. белка 15 гр. белого сахара 26 гр. пшеничной муки 4 гр. разрыхлителя 10 гр. какао-порошка (по желанию) ИЛИ Очень шоколадный бисквит: 🤍 Крем-мусс на молочном шоколаде: 250 гр. молочного шоколада 200 гр. жирных сливок 30-33% + 150 гр. жирных сливок 30-33% Хрустящий слой: 2 шоколадки Кит-Кат #трайфлы #трайфлкиткат #трайфл

Торт ВИОЛА(рецепт в описание)!!!#вкусный #рецепт #торты

525
13
2
00:00:34
09.02.2019

Торт "Виола" Ингредиенты: Чернично-ежевичное желе: 50 г пюре черники 50 г пюре ежевики 50 г воды 30 г сахара (или по вкусу) ~ 50 г свежей черники 1 капля фиалковой эссенции 5 г листового желатина Шоколадно-черничный крем с фиалкой: 30 г шоколада с фиалкой (или обычного шоколада 40% + 1 капля фиалковой эссенции) 45 г белого шоколада 62 г пюре черники 62 г пюре ежевики 10 г кукурузного крахмала 2,5 г листового желатина 50 г сливочного масла Шоколадный муалё: 1 яйцо 30 г сахара 20 г муки 10 г какао 15 г миндальной муки 1,5 г разрыхлителя щепотка соли 25 г растопленного сливочного масла Кранч с воздушным рисом и молотой фиалкой: 60 г белого шоколада 15 г растительного масла 30 г воздушного риса 1 ч.л. молотых засахаренных лепестков фиалки Черничный мусс на белом шоколаде: 130 г пюре черники 205 г белого шоколада 240 г сливок 35% (взбить) 3,5 г листового желатина Для отделки и декора: белый велюр какао-гляссаж шоколадные элементы сахарные бусинки пищевое золото Приготовление: 1) Чернично-ежевичное желе: желатин замочить в холодной воде. В небольшую ёмкость налить воду (50 г), капнуть буквально одну каплю фиалковой эссенции и положить туда свежую чернику. Оставить. В небольшом сотейнике смешать пюре черники, ежевики и сахар. Поставить на небольшой огонь и довести до кипения и полного растворения сахара. Снять с плиты и добавить размоченный и отжатый желатин. Перемешать. Добавить замоченную в "фиалковой воде" свежую чернику (вместе с водой). Вылить слоем толщиной примерно в 1 см в силиконовый молд или металлическое кольцо диаметром ~ 14-16 см. Заморозить. 2) Шоколадно-черничный крем с фиалкой: желатин замочить в холодной воде. Пюре черники и ежевики смешать с крахмалом, тщательно перемешать и поставить на небольшой огонь. При постоянном помешивания довести смесь до кипения и загустения. Снять с плиты и ввести размоченный и отжатый желатин. Добавить измельчённый белый шоколад и шоколад с фиалкой, перемешать до полного его растворения и до получения гладкой консистенции. Остудить массу при комнатной температуре примерно до 45°С, затем по одному добавить кубики сливочного масла и хорошенько пробить массу блендером до получения однородного и гладкого крема. Выложить крем ровным слоем поверх уже застывшего желе, толщиной примерно в 1 см. Заморозить. 3) Шоколадный муалё: духовку разогреть до 180°С. Противень застелить бумагой для выпечки, а сверху установить металлическую квадратную рамку размером 20 х 20 см. Оставить. Масло растопить. Дать остыть. Яйцо разделить на белок и желток. Белок взбить со щепоткой соли в устойчивую крепкую пену. Желток взбить с сахаром до светлой кремообразной массы. Потихоньку влить масло, продолжая взбивать. Отдельно просеять пшеничную муку, миндальную муку, какао и разрыхлитель, и ввести в желтковую массу. В конце аккуратно ввести белки. Полученное тесто выложить в форму. Поставить в духовку и выпекать примерно 12 минут (ориентируйтесь на свою духовку). Готовый бисквит остудить и вынуть из формы. Затем вырезать из него круг диаметром 14-16 см. При необходимости подровнять высоту бисквита. Обмотать пищевой плёнкой, чтобы он не сох. Оставить. 4) Кранч с воздушным рисом и молотой фиалкой: на водяной бане или в микроволновой печи растопить белый шоколад (не перегревая его). Снять с бани, добавить растительное масло, тщательно перемешать. Добавить воздушный рис и молотую фиалку. Сразу распределить тонким ровным слоем по уже остывшему муалё и убрать в холодильник до сборки торта. 5) Черничный мусс на белом шоколаде: желатин замочить в холодной воде. Черничное пюре довести до кипения, снять с плиты, добавить размоченный и отжатый желатин и распустить его в нём. Оставить. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи (не перегревая его). Дать немного остыть. Соединить черничное пюре с шоколадом (они должны быть примерно одинаковой температуры). Перемешать. Постепенно ввести полувзбитые сливки. 6) Сборка: на дно силиконовой формы "Vortex" Silikomart (Ø 18 см) выложить примерно половину мусса. Сверху поместить замороженные вместе слои крема и желе и слегка вдавить. Выложить оставшийся мусс. Завершить сборку шоколадным муалё с кранчем. Затянуть форму пищевой плёнкой. Заморозить. 7) Отделка и декор: замороженный торт достать из формы и сразу покрыть велюром. Декорировать какао-гляссажем, шоколадными элементами, сахарными бусинками и кусочками пищевого золота.

Легенда о Мауле — Русский трейлер (2023)

1703
32
4
00:02:41
07.09.2023

Русский трейлер к фильму «Легенда о Мауле» (2023) Дата премьеры: ►28 сентября 2023◄ Подробнее: 🤍 Жестокий боец Маула Джатт хочет отомстить своему заклятому врагу Нури Натту, самому грозному воину Пенджаба. • Жанр: боевик, драма, фэнтези •Страна: Пакистан •Режиссер: Билал Лашари •Актеры: Фавад Хан, Хамза Али Аббаси, Махира Хан, Хумайма Малик Теги:#Трейлер, #Трейлер2023, #Фильмы2023, #Киноафишав Наш канал на Youtube: 🤍 Мы Вконтакте: 🤍 МЫ в Дзен: 🤍 Мы в Одноклассниках: 🤍 Мы в Telegram: 🤍

Спуале муале крптч амино

33
4
0
00:50:22
06.02.2019

#DURecorder #live Транслируйте удивительные моменты своей жизни с помощью DU Recorder . Делитесь играми, фильмами, телешоу и матчами с многими людьми: Android: 🤍 iOS: 🤍

Воздушные ХЛОПКОВЫЕ ПАНКЕЙКИ | Рецепт БЕЗ МОЛОЧКИ И ГЛЮТЕНА | Нежно растают во рту | Lucy Sergeevna

179
17
4
00:08:01
27.03.2021

Побалуйте себя вкусными и воздушными японскими панкейками. Еще в сети их называют хлопковыми или суфле за их мягкость и нежность. Именно так и есть – эти панкейки сама нежность, просто тают во рту! Мой рецепт очень прост и много раз опробован, так что готовьте смело. В этом рецепте я использую рисовую муку и миндальное молоко и, таким образом, получается без глютена и молочки. Особенно это важно тем, кто следит за питанием. Ингредиенты: - яйца 2 шт - рисовая мука 50 гр - сахарозаменитель 25 гр - миндальное молоко 25 гр - разрыхлитель 2-3 гр (или ½ ч.л.) Жарить важно на минимальном огне и практически без масла, а лучше на антипригарной сковороде. На всякий случай добавлю, что муку можно использовать пшеничную, а вместо миндального молока взять коровье – тоже отлично получится! Приятного аппетита! #японскиепанкейки #хлопковыепанкейки #lucysergeevna Еще смотрите и пробуйте рецепты без глютена: - Соленые сырники: 🤍 - Шоколадное печенье Брауни: 🤍 - Шарлотка: 🤍 - Панкейки из нутовой муки: 🤍 - Шоколадный пирог Муалё: 🤍

Назад
Что ищут прямо сейчас на
муалё 도약 أخبار المغرب اليوم ХОЧУ В АМКАЛ 築底 이호 пубг стрим сейчас Mm2 B型 பாலிமர் நியூஸ் ofs 限定角色 水蛭 金妮 테어어웨이 언폴디드 友人 플레이스테이션 мирза халметов 플레이스테이션4 video game